苏日嘎拉图调研准旗全国文明城市创建工作

2021年09月13日10:21  来源:人民网-内蒙古频道
 

8月30日,准格尔旗委副书记、旗长苏日嘎拉图调研准旗全国文明城市创建工作。旗委常委、宣传部部长焦晶及相关部门负责人参加调研。

苏日嘎拉图先后来到薛家湾汽车站、欣园B区、生力都市生活广场和生力国际饭店,实地查看基础设施修缮、环境卫生整治、市场环境秩序、公益广告宣传等工作,详细了解相关工作进展情况及存在困难,并提出解决办法和措施。

苏日嘎拉图强调,全国文明城市创建是一项长期任务,也是一项系统工程,是一个城市形象品位、公共服务、市民素质等各方面水平的综合体现。要对标对表全国文明城市创建各项目标要求,坚持问题导向,补齐工作中存在的短板和弱项,加强跟踪调度,举一反三,全面查漏补缺,持续巩固提升公共场所、居民小区、商超等周边的环境卫生和基础设施建设水平,进一步完善城市功能、提高城市管理水平。要进一步加强宣传引导,持续营造浓厚的创建全国文明城市氛围,不断提高市民对创建全国文明城市工作的知晓率、参与率和支持率,切实形成人人参与、人人尽力、人人享有的创建全国文明城市工作局面,合力推进全国文明城市创建工作。(梁小旭)

(责编:张雪冬、刘泽)