全旗全国社会心理服务体系建设试点工作迎检暨成员单位联席会议召开

2021年07月22日09:44  来源:人民网-内蒙古频道
 

7月12日,全旗全国社会心理服务体系建设试点工作迎检暨成员单位联席会议召开。副旗长张亚男,准格尔经济开发区、大路工业园区、各苏木乡镇街道及相关单位相关负责人参加会议。

会议反馈了全旗社会心理服务体系建设及严重精神障碍管理服务项目督导调研存在的各类问题,通报了准格尔旗社会心理服务体系建设及严重精神障碍管理服务项目调研情况,安排部署了相关工作的迎检复审及全旗全国社会心理服务体系建设试点2021年重点工作任务。

会议强调,做好社会心理服务体系建设试点工作是提升群众幸福感的重要举措,各相关单位要高度重视,切实加强组织领导,深刻认识社会心理服务体系建设工作的重要意义,切实提高政治站位,增强主动意识和协作意识。相关部门要仔细对照2019年14部门联合印发的《准格尔旗社会心理服务体系建设实施方案》目标要求和工作任务清单,抓住时间节点,采取有力措施,不折不扣抓好落实。确保工作作细、作实、作出成效,协调解决好工作过程中存在的疑难问题,确保如期完成社会心理服务体系建设试点任务。(贺子龙)

(责编:张雪冬、刘泽)