准格尔旗领导看望人大代表

2021年03月11日08:49  来源:人民网-内蒙古频道
 

3月8日,准格尔旗领导王瑞、李银成、鲁占清、苏日嘎拉图等来到旗第十七届人民代表大会第五次会议各代表驻地,看望出席会议的代表。

王瑞与代表们一一握手,互致问候,对人大代表为全旗经济社会发展作出的贡献表示感谢。鼓励大家不忘初心、牢记使命、认真履职,共同把大会开好,共商发展大计、共绘发展蓝图。

王瑞指出,今年是“十四五”开局之年,准格尔旗即将迎来经济发展新阶段,全体人大代表肩负着全旗人民的信任和重托,责任重大、使命光荣。希望代表们以饱满的政治热情、昂扬的精神状态、务实的工作作风,认真履行好法律赋予的职责,集中精力开好会,行使好民主权利,反映好人民心声,认真审议好各项工作报告和相关文件,完成好大会各项议程和选举任务,努力把这次大会开成加油鼓劲、凝心聚力、团结奋进、风清气正的大会。

代表们纷纷表示,将以此次大会为契机,不负重托,以高度的责任感和良好的精神状态,尽职尽责开好会议,审议好各项报告,积极建言献策,充分发挥作用,圆满完成大会各项任务,为准格尔旗经济社会高质量发展贡献力量。

(责编:张雪冬、刘泽)