旗委督查组对布尔陶亥苏木2020年重点工作进行督查

2020年08月11日10:03  
 

8月6日,旗委督查组到布尔陶苏木进行2020年重点工作督查,督查组采取听取汇报、实地查看方式进行督查,苏木党政领导陪同督查。

汇报会上,督查组负责人代表督查组就此次督查要求、督查内容等情况进了详细的说明,各领域督查人员对自身督查内容进行了细化和针对性的解说,苏木党委主要负责人及各分管领导进行了专题汇报。督查组对布尔陶亥苏木2020年重点工作开展情况给予了充分肯定,同时就下一步更好的开展好各项工作提出了意见和建议。

会后,督查组对布尔陶亥苏木腮五素村村民说事室、孔兑沟村中药材示范基地进行实地调研,在现场督查组详细的询问了嘎查村负责人有关工作进度和存在困难,并就下一步工作开展给予了指导。

督查组要求,督查单位要直视自身问题,抓好问题整改和工作提升,认真总结反思,对照不足,以更大的热情投入到工作中,全面推进各项工作任务的落实。(刘建军)

(责编:张雪冬、刘泽)