准旗交管大队为基层一线民警写春联送祝福

2020年01月21日11:22  
 

准旗交管大队为基层一线民警写春联送祝福。

春节将至,为丰富警营文化生活,营造喜庆祥和的节日氛围,增强队伍的凝聚力和向心力,准旗交管大队组织大队书法爱好民警为各路勤中队一线民警写春联,给民警和家人送去新春祝福。

“五湖四海皆春色,万水千山尽光辉”、“神州有天皆丽日、祖国无处不春风”,一个个字体遒劲有力,一幅幅春联浓墨飘香。在基层中队,大队的书法爱好者为一线民警写下了近百副春联,不仅弘扬了新时代的文化自信,更为丰富民警警营文化生活注入了活力。

活动中大家欢欢喜喜领春联,透出了浓浓的年味,一线民警也对大队的深切关怀表达了感谢,并表示在今后的工作中要全力以赴,不辜负大队的期望。(刘江)

(责编:张雪冬、刘泽)

推荐阅读

[网连中国]聚焦冰雪经济:“冷资源”如何变“热钱”? 北京冬奥会日渐临近,随着冰雪运动的普及发展,“冰雪”正不断与我国北方多省份文化、旅游、冬奥等元素碰撞出火花。2019年3月,中办、国办印发的《关于以2022年北京冬奥会为契机大力发展冰雪运动的意见》,促进各地冰雪经济进一步升温。记者多地走访发现,人们对冰雪经济的参与度越来越高,冰雪“冷资源”正为北方多省份经济发展注入新能量。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板