公益早教进社区

2020年01月13日17:27  
 

为了更好地宣传早期教育,转变家长育儿理念,给1—3岁婴幼儿家庭带去更全面、更科学的早教指导与服务,近日,蓝天街道张家塔社区开展了第二期婴幼儿早期教育活动,来自辖区10组家庭的家长和宝宝们参加了活动。

在轻快的音乐声中,活动拉开了帷幕,小宝贝们跟着老师做律动操,并依次大胆地向大家介绍自己。活动中,早教老师根据宝宝的年龄特点精心设计了不同的集体亲子活动内容,有“夹毛毛虫”“摊煎饼体能”“大运动彩虹伞”等。这些活动吸引着宝宝和家长积极参与,增进了彼此之间的亲子交流,活动场地到处洋溢着欢声笑语。宝宝们在愉快的游戏中促进了语言能力、节奏感、韵律感、手眼协调能力、情绪和社交等方面的发展。

通过本次轻松愉快的亲子游戏活动,不仅锻炼了宝宝手脑之间的协调性和手脚协调能力,还增进了亲子之间的感情,使家长们通过活动和指导了解到早期教育的重要性,获得了更专业、更丰富的婴幼儿教育和健康指导经验,得到婴幼儿家长们的热烈欢迎和称赞。(姚瑞雪)

(责编:张雪冬、刘泽)

推荐阅读

[网连中国]聚焦冰雪经济:“冷资源”如何变“热钱”? 北京冬奥会日渐临近,随着冰雪运动的普及发展,“冰雪”正不断与我国北方多省份文化、旅游、冬奥等元素碰撞出火花。2019年3月,中办、国办印发的《关于以2022年北京冬奥会为契机大力发展冰雪运动的意见》,促进各地冰雪经济进一步升温。记者多地走访发现,人们对冰雪经济的参与度越来越高,冰雪“冷资源”正为北方多省份经济发展注入新能量。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板