乔允利王枫走访慰问部分企业、医院和学校

2020年01月13日17:15  
 

1月2日是新年后第一个工作日,旗委书记乔允利,旗委副书记、旗长王枫带着党和政府的关怀与温暖,先后深入内蒙古伊东资源集团股份有限公司、内蒙古恒东能源集团有限责任公司、准格尔旗人民医院、准格尔旗第一中学走访慰问,送去新年的祝福,畅谈发展大计。旗领导张银银、希尼、尹占义,准格尔经济开发区党政主要负责人陪同。

在内蒙古伊东资源集团股份有限公司、内蒙古恒东能源集团有限责任公司,乔允利、王枫与企业负责人面对面座谈交流,详细了解企业过去一年的生产经营情况和今年发展规划及生产经营中存在的困难和问题,倾听企业发展需求和意见建议。

乔允利指出,过去的一年,企业积极应对各种困难和挑战,各项工作取得了显著成绩。新的一年,希望企业继续加强班子建设,凝心聚力、团结一心,进一步增强发展信心,借力借势推动企业做大做强,为准格尔经济社会发展作出新的更大贡献。

乔允利强调,旗委、政府对各企业的发展前景充满了信心和希望,会一如既往地关心、服务企业,为企业发展保驾护航。站在新起点,旗委、政府将进一步增强服务意识、完善服务机制,切实帮助企业解决发展中的难题,持续优化发展环境,为广大企业提供更加广阔的发展平台,不遗余力地支持企业发展,通过政企共同努力,把各项工作不断向前推进。

在旗人民医院,乔允利、王枫实地查看了医院在硬件建设和环境方面的变化,并听取了医院目前整体情况介绍。乔允利充分肯定旗人民医院近年来的工作成果,并希望旗人民医院在新的一年里,不忘初心,砥砺前行,努力提升医院管理水平,不断提高群众满意度,更好地为群众做好医疗服务。

在准格尔旗第一中学慰问时,乔允利指出,教育是准旗最大的民生工程,是地区发展的希望所在,要坚持把教育放在更加突出的位置,带着责任和感情关心教育、重视教育、支持教育,努力在全社会形成尊师重教的良好氛围。要在现有工作的基础上,更加注重提升教育教学水平,更加注重促进教育均衡协调发展,更加注重教育特色品牌打造,更加注重加强师资队伍建设,努力办好人民满意的教育和发展需要的教育。(任彦荣)

(责编:张雪冬、刘泽)

推荐阅读

[网连中国]聚焦冰雪经济:“冷资源”如何变“热钱”? 北京冬奥会日渐临近,随着冰雪运动的普及发展,“冰雪”正不断与我国北方多省份文化、旅游、冬奥等元素碰撞出火花。2019年3月,中办、国办印发的《关于以2022年北京冬奥会为契机大力发展冰雪运动的意见》,促进各地冰雪经济进一步升温。记者多地走访发现,人们对冰雪经济的参与度越来越高,冰雪“冷资源”正为北方多省份经济发展注入新能量。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板