徐永前:江中将与人民网联合发布《中国肠道健康白皮书》

2019年05月30日16:56  来源:人民网-江西频道
 
原标题:徐永前:江中将与人民网联合发布《中国肠道健康白皮书》

人民网南昌5月30日电 (艾鑫)5月29日,世界肠道健康日,由人民网联合江中制药共同发起的“人民网·利活肠道健康中国行”公益活动在南昌正式启动。华润江中副总经理徐永前在会上宣布,江中旗下江中牌乳酸菌素片更名为利活牌乳酸菌素片,并将一如既往肩负责任担当,与人民网联合发布《中国肠道健康白皮书》。

在谈及肠道健康时,徐永前表示,伴随生活水平提高,肠道健康受到高度关注,大众在追求肠道健康的过程中,益生菌食品备受消费者青睐。徐永前表示,今天,江中与人民网共同发起“人民网·利活肠道健康中国行”公益活动,将带来100场线下肠道“养生堂”,带给消费者10000场肠道知识普及,并赠送消费者价值2000万元的利活乳酸菌素片。

“此次公益活动启动仪式上,江中制药联合人民网发布了《利活肠道健康中国行倡议书》,下一步,我们还将与人民网一起发布《中国肠道健康白皮书》。”徐永前表示,我们是希望通过本次公益活动,倡导平衡膳食;倡导食用富含膳食纤维的食物;倡导细嚼慢咽的进食习惯;倡导养成经常锻炼,不吸烟,不酗酒等健康的生活方式;倡导肠道日常调理,嚼一嚼乳酸菌素片。因为,只有肠道健康了,我们身体的各项机能才会健康运转。

(责编:姚媛、杨高宇)