海淀区中关村壹号边界艺术展15日开幕

2018年12月14日14:59  
 

为中关村创新发展40年献礼,海淀区中关村壹号边界艺术展将于12月15日开幕。当日,中关村壹号将开启北京规模最大的楼体灯光秀。

本次艺术展由中央美术学院程辰博士策展,中国资深策展人贾方舟先生为学术主持,隋建国、易英、邱振中、卓凡等中国艺术家倾情参与,是一场融合了科技与艺术,跨越了感官与心灵多层边界的艺术展。展览面积逾2000平米,展期预计将持续到2019年3月20日。

对于科技引领的海淀来说,“边界”艺术展跨越科技与艺术的边界,与今天海淀区一直倡导的“挖掘科技文化融合新动力,构建新型城市形态”的主旨精神不谋而合,“边界”艺术展不仅将丰富人民的文化生活,也将为科技引领的海淀增添艺术的缤纷色彩,引发人们对科技与文化边界的深入思考,领悟科技发展的本质,让人们在科技发展的路上借助文化的力量为社会创造更大价值。

来源:地方供稿

(责编:高丽、李璐颖)

相关专题