北京市冬运会花样滑冰决赛举行 海淀代表队独揽6金

2018年12月11日08:26  
 
女子甲组冠军
女子甲组冠军

12月1-2日,为期两天的北京市冬运会竞技组花样滑冰决赛在首钢园运动中心花样滑冰馆举行。本次花样滑冰将产生8枚金牌,海淀区代表队独揽6金,包揽女子组全部金牌!

本次花样滑冰共有11个区204人报名参赛,其中,海淀区69名选手报名,约占北京市花滑总报名人数的34%。

据了解,本届市冬会是北京市第一届冬季运动会,设短道速滑、花样滑冰、冰球、冰壶、滑雪等共计5个大项、84个小项的比赛,海淀区将参加全部5个大项的比赛。

据介绍,海淀花样滑冰队成立于2018年,目前有各年龄段选手23人,其中,男选手8人,女选手15人,年龄在10岁至16岁之间,这次共有22人参加了本届市冬会的预选赛。

在本次市冬会中,已经完赛了冰壶、短道速滑、花样滑冰这3个项目,接下来,还将有冰球、滑雪两个项目将在本月进行。

奖牌榜:

金牌

陈虹伊 女子甲组 女子单人滑

刘心芸 女子乙组 女子单人滑

安香怡 女子丙组 女子单人滑

刘静怡 女子丁组 女子单人滑

唐 照 男子乙组 男子单人滑

胡皓睿 男子丁组 男子单人滑

银牌

李魏羽 女子丁组 女子单人滑

赵胤鸿 男子乙组 男子单人滑

铜牌

马荣蔚 女子丁组 女子单人滑

余昊泽 男子丙组 男子单人滑

(责编:高丽、李璐颖)

相关专题