纳日松镇山不拉村举办乡村振兴知识讲座

2018年11月22日16:12  
 

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步把握乡村振兴战略的核心要义,提升广大村干部对乡村振兴战略的理解和认识,11月20日,纳日松镇山不拉村举办乡村振兴战略知识讲座,邀请旗党校副校长韩瑞君作了专题讲座。山不拉村“两委”班子成员及部分党员、村民共40余人取听了讲座。

讲座上,韩瑞君通过生动的语言、丰富的事例,详细解读了党的十九大提出的乡村振兴战略以及指导意见,并结合当前形势和当地实际,从产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴五个方面对乡村振兴战略进行了深入浅出的讲解,使参会人员开阔了视野,增长了学识,启发了思路,增强了信心,为扎实推进山不拉村乡村振兴工作打下了坚实的基础。

讲座结束后,与会人员纷纷表示,讲座的启发性非常大,通俗易懂,有吸引力,不仅有理论,还有很多事例,我们要把讲座的内容理解好、消化好,并联系实际做好工作谋划,运用到实际工作当中。(赵雪琴)

(责编:张雪冬、刘泽)

推荐阅读

31省区市省级机构改革聚焦:"特色部门"齐亮相 11月11日,《上海市机构改革方案》获批。至此,31个省份的省级机构改革方案已全部获中央批复同意。在机构改革方案获批后,各省区市将正式步入省级机构改革的全面实施阶段。记者梳理发现,在机构设置上,各省份除了总体与中央保持一致外一批因地制宜、体现当地特色的机构纷纷亮相,事业单位也迎来了新变化。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板