准格尔旗青年作家协会成立

2018年11月14日15:31  
 

11月9日,准格尔旗青年作家协会成立仪式在兴隆街道站北社区举行,青年作家代表80人参加了成立仪式。

成立仪式上,准格尔旗青年作家协会副主席就微信公众号运营和8个栏目情况、稿件征集范围、会旗、会徽logo整体图形和局部象征的意义做了详细介绍,准格尔旗青年作家协会主席针对协会的工作思路、工作职能、工作开展、会员发展原则、强化社会责任以及青年作协微信公众号运营等方面做了介绍,并要求青年作家要有大理想、大境界,从小精致走向大情怀,在写作的道路上坚持不懈,不断学习,努力前行,努力成为准格尔青年文学的领跑者,更要秉持高度的社会责任,立志成为有责任、有担当的人民作家。活动中,准格尔旗青年作家代表白国宏分享了自己在读书写作、投稿中的一些经验,她激动地说:“今天能有机会和大家分享一点我自己的心得感到非常荣幸,以后我也会继续充实自己,利用业余时间写出更多符合时代的作品。”

当天,准格尔旗文联为准格尔旗青年作家协会授旗、授匾。(王浩宇)

(责编:张雪冬、刘泽)

推荐阅读

31省区市省级机构改革聚焦:"特色部门"齐亮相 11月11日,《上海市机构改革方案》获批。至此,31个省份的省级机构改革方案已全部获中央批复同意。在机构改革方案获批后,各省区市将正式步入省级机构改革的全面实施阶段。记者梳理发现,在机构设置上,各省份除了总体与中央保持一致外一批因地制宜、体现当地特色的机构纷纷亮相,事业单位也迎来了新变化。 【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板