准格尔旗城市管理行政执法局加大“晨查”“夜查”力度严厉打击乱采摘行道树花果行为

2018年09月12日15:40  
 

今年以来,旗城管执法局不断加大“晨查”“夜查”力度,建立常态化巡查机制,严厉打击乱采摘行道树花果行为,着力实现全覆盖的巡查监管。

为遏制这些不文明行为的发生,日前,旗城管执法局工作人员针对这一不文明行为对薛家湾市政区、大路新区的主次干道、绕城路等路段进行了昼夜巡查整治,制止发现采摘行为的当事人,并对其进行批评教育,对擅自损坏城市树木花草的行为,依照《城市绿化条例》规定予以处罚。

截至目前(5月至目前),旗城管执法局共出动执法车100余辆次、执法人员400余人次,制止并批评教育违规采摘绿化带花果问题300余起,有效的维护了准格尔旗的市容环境。(胡永军)

(责编:张雪冬、刘泽)

推荐阅读

[网连中国]多地中小学调查:男教师,如何才能留下你? “学校里男教师太少了,孩子缺乏阳刚气。”开学伊始,太原的部分家长和学校负责人为同一件事犯了愁。一位学生家长跟记者抱怨说,“我家孩子刚升6年级,开学报到时我发现代课的又没有男教师。从一年级开始,除了体育教师,孩子就没遇到过男教师!”【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板