大路医院组织开展2018年“服务百姓健康行动”全国大型义诊周活动

2018年09月11日16:33  
 

为了深入学习贯彻落实党的十九大精神和全国卫生与健康大会精神,促进实施健康中国战略,助力健康扶贫,方便群众在家门口看病就医,9月9日,大路医院组织及时组织医务科、护理部、内科、外科、中医科等专家组成医疗队到十二连城乡广太昌村开展了大型义诊活动。

义诊现场,医务人员耐心细致地给每位村民测量血压,详细地解答了群众咨询,提供诊疗建议,并向大家普及医学常识、健康知识,倡导健康生活方式,引导形成正确的就医和用药观念。活动共为100余名群众进行了健康检查、义诊、健康咨询及健康指导等服务,发放宣传资料300余份。义诊后,大路医院医务人员还为广大群众进行了健康知识讲座。

通过此次义诊活动,进一步树立了医者形象,同时为基层群众送上了一份“健康大礼”,让老百姓在家门口真正得到了实惠。(赵慧)

(责编:张雪冬、刘泽)

推荐阅读

[网连中国]多地中小学调查:男教师,如何才能留下你? “学校里男教师太少了,孩子缺乏阳刚气。”开学伊始,太原的部分家长和学校负责人为同一件事犯了愁。一位学生家长跟记者抱怨说,“我家孩子刚升6年级,开学报到时我发现代课的又没有男教师。从一年级开始,除了体育教师,孩子就没遇到过男教师!”【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板