王枫到学校调研并慰问一线老师

2018年09月11日16:27  
 

9月7日,旗委副书记、代旗长王枫深入准格尔旗部分学校走访慰问辛勤耕耘在教育一线的老师们,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。

慰问中,王枫先后实地查看了准格尔旗民族中学和世纪中学的基础设施建设情况,听取了学校历史和办学情况,并详细了解了学校教育教学工作、师资队伍建设、课程设置、招生等情况。在准格尔旗世纪中学食堂,王枫详细询问了学生的用餐标准等情况,并要求学校一定要严格把关食品安全问题,让学生吃得放心、吃得有营养。

座谈中,王枫充分肯定了这两所学校的工作,并衷心感谢教师们的辛勤劳动和无私奉献,希望他们一如既往支持准旗的教育事业,牢记使命,继续发扬爱岗敬业、与时俱进的优良作风,潜心教学、用心育人,为全旗教育事业作出更大的贡献。

王枫强调,百年大计,教育为本。要始终把要教育优先发展摆在首要位置,制定长远的教育规划,在全社会营造关心和支持教育发展的良好氛围。要及时协调解决学校的实际困难,为孩子们创造一个更好的学习环境。

王枫一行还走访慰问了准格尔旗世纪中学教师白秀云、准民小教师千万亮,为他们送去慰问金和节日祝福。(任彦荣)

(责编:张雪冬、刘泽)

推荐阅读

[网连中国]多地中小学调查:男教师,如何才能留下你? “学校里男教师太少了,孩子缺乏阳刚气。”开学伊始,太原的部分家长和学校负责人为同一件事犯了愁。一位学生家长跟记者抱怨说,“我家孩子刚升6年级,开学报到时我发现代课的又没有男教师。从一年级开始,除了体育教师,孩子就没遇到过男教师!”【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板