准格尔旗第六期青干班开班

2018年09月06日17:10  
 

为进一步提高全旗青年干部的理论素质和领导水平,让青年干部见世面、长才干、增强干事创业的能力,为经济社会发展储备人才,9月3日,旗委组织部与旗委党校共同举办的准格尔旗第六期青年干部培训班在旗党校开班。

开班仪式指出,青年干部应该勤于学习、善于学习、重视学习,只有具备这样的意识,工作水平才能逐渐提高,才能扎实做好服务群众工作。此次培训,充分考虑中青年干部的成长需求,从党性修养、理论基础、战略思维和解决实际问题等多个方面考虑,精心安排课程,具有较强的针对性和实效性。青年干部要遵守纪律,认真听讲,做好笔记,真正做到学深悟透,融会贯通,摆正位置,严格要求自己,服从管理,正确处理好学习与工作矛盾,彰显青年干部良好形象及素质修养。

开班仪式结束后,旗委常委、市非公经济和社会组织党工委副书记王建华为全体青年干部讲了《以新担当拥抱新时代,以新作为见证新成长》主题党课。

据了解,参加此次青干班培训的学员共计50人,在为期1个月的培训中采取创新教育培训方式,引入情景模拟、拓展训练、现场教学、警示教育等创新性教学方法和教学活动;学员在旗党校学习一周后,赴城川民族干部学院、四川成都村政学院和市委党校学习调研。(王浩宇)

(责编:张雪冬、刘泽)

推荐阅读

8月人事:江西、青海任命代省长 4名中央干部赴地方履新 8月,江西、青海两省调整省长:江西省委书记刘奇、青海省委书记王建军均不再兼任省长。易炼红任江西省委副书记、代省长,此前担任辽宁省委副书记、沈阳市委书记;青海省委副书记刘宁任青海省代省长。至此,31省区市省级政府“一把手”全部就位。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板