大路医院组织开展2018年夏秋季消防安全知识讲座

2018年09月06日16:05  
 

为了切实加强医院消防安全管理工作,宣传普及防火、灭火、应急疏散常识及灭火器的正确使用方法,8月28日,大路医院举办了2018年夏秋消防安全知识讲座,全院90余名干部职工、新进人员、保洁、保安人员聆听了此次讲座。

讲座开始,贾教官通过实际案例通报、视频回放、数据统计报告等手段强调火灾就在身边,提高防火意识。随后针对医院特殊场所火灾事故的发生及应对措施进行了详细的讲解;针对灭火器种类、区别及使用方法进行了详细的说明。在讲解中,贾教官提到在生活中电线、电器等要及时更换设施设备,时时处处预防火灾的发生。

通过此次培训,进一步普及了基本消防安全知识,增强了职工火灾安全防控意识,同时使消防器材的熟练掌握程度得到了明显增强,对医院消防安全生产工作的开展起到了积极作用。(赵慧)

(责编:张雪冬、刘泽)

推荐阅读

8月人事:江西、青海任命代省长 4名中央干部赴地方履新 8月,江西、青海两省调整省长:江西省委书记刘奇、青海省委书记王建军均不再兼任省长。易炼红任江西省委副书记、代省长,此前担任辽宁省委副书记、沈阳市委书记;青海省委副书记刘宁任青海省代省长。至此,31省区市省级政府“一把手”全部就位。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板