魏家峁镇筑牢党员干部廉政防线

2018年09月05日11:14  
 

为全面贯彻落实好党风廉政建设工作,强化纪律建设和作风建设,以优良的作风和从严的纪律推动全镇工作再上新台阶,8月31日,魏家峁镇邀请市纪委审理室主任、市廉政教育管理中心主任周力明为全体领导干部、村三委主要负责人、大学生村官,驻地各二级单位负责人和北方魏家峁煤电公司部分干部职工等70余人,进行了党风廉政建设专题讲座。

讲座中,周力明分析了新时期党风廉政建设的重要性和紧迫性,详细解读了十八大以来反腐形势,明确我党反腐决心,通过典型案例剖析,全面系统、深入生动地讲解了“四种形态”的内涵,以及如何运用好“四种形态”,落实全面从严治党的要求。整场讲座生动形象、重点突出,既有思想理论高度,又符合基层基本实际,对全体与会人员贯彻好、执行好、落实好党风廉政工作具有很好的指导意义。

讲座结束后,与会人员纷纷表示,通过学习使大家增强了廉政意识,提升了拒腐防变的能力。特别是在面临新的机构改革之际,党员干部更应提高自身的纪律意识和责任意识,履职尽责抓好工作,坚决服从组织安排。(柴旭)

(责编:张雪冬、刘泽)

推荐阅读

8月人事:江西、青海任命代省长 4名中央干部赴地方履新 8月,江西、青海两省调整省长:江西省委书记刘奇、青海省委书记王建军均不再兼任省长。易炼红任江西省委副书记、代省长,此前担任辽宁省委副书记、沈阳市委书记;青海省委副书记刘宁任青海省代省长。至此,31省区市省级政府“一把手”全部就位。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板