乔允利王枫会见北控能源投资发展有限公司副总经理宗海军

2018年09月05日11:24  
 

8月31日,旗委书记乔允利,旗委副书记、代旗长王枫在薛家湾会见了北控能源投资发展有限公司副总经理兼内蒙古北控项目董事长宗海军一行,共同磋商在准格尔旗投资建设事宜。旗领导尹占义、吉日木图,大路煤化工基地及相关部门负责人参加会见。

乔允利对宗海军一行的到来表示欢迎,并感谢北控能源投资发展有限公司对准格尔旗经济发展的支持和帮助。他指出,北控能源投资发展有限公司煤制天然气项目是一项重大建设项目,今后,地企双方要进一步加强沟通对接,深化合作层次,实现地企共同发展。希望北控能源投资发展有限公司加快项目开工建设,做好前期相关手续审批办理工作。企业在项目建设发展中遇到的困难和问题,准格尔旗旗委、政府将全力以赴,提供服务,为企业投资建设创造良好环境。地企双方要凝聚共识、精诚团结、坦诚合作,共同推动项目开工建设,尽早实现互惠双赢。

宗海军详细介绍了内蒙古北控投资有限公司主营业务、投资、运营、建设等基本情况,对准格尔旗旗委、政府的支持和帮助表示感谢。宗海军表示,准格尔旗具有良好的投资发展环境、优越的区位优势和自然资源,我们一定会积极推进项目的实质性进程,力争早日达成双方共识,使项目尽快落地建设,实现企地间携手共赢,为准格尔旗的经济高质量发展做出贡献。(曹文进)

(责编:张雪冬、刘泽)

推荐阅读

8月人事:江西、青海任命代省长 4名中央干部赴地方履新 8月,江西、青海两省调整省长:江西省委书记刘奇、青海省委书记王建军均不再兼任省长。易炼红任江西省委副书记、代省长,此前担任辽宁省委副书记、沈阳市委书记;青海省委副书记刘宁任青海省代省长。至此,31省区市省级政府“一把手”全部就位。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板