准格尔旗举行“鄂尔多斯银行杯”第七届职工台球赛

2018年09月05日11:14  
 

“好球!”8月30日-9月1日,在旗教体局主办、旗台球协会协办的准格尔旗“鄂尔多斯银行杯”第七届职工台球比赛场地英伦乔氏台球俱乐部,不时发出阵阵喝彩声。

俯身微屈,前额下贴,瞄准,推杆,撞球进洞……赛场上,选手们手握球杆,或眉头紧锁、思考球局,或手疾眼快、步步紧逼,或凝神静气、处变不惊,专注的表情、恰好的力道、精准的走位让场边观赛的观众大呼过瘾。

据了解,此次比赛共有来自全旗各企事业单位的23组代表队参加团体赛,66位选手参加个人赛,活动旨在进一步丰富准格尔旗广大干部职工的体育文化生活,普及和发展全民健身运动,提高台球运动的竞技水平。比赛采用中国台球协会的中式八球最新标准规则,分团体和个人两个赛制,参赛选手进行23组循环淘汰赛,以及最后的八强决赛,团体赛和个人赛均取前八名。

经过3天紧张而激烈的角逐,市质监局准格尔经济开发区代表队和王月霆一路过关斩将,分别取得团体赛和个人赛冠军。(柴旭)

(责编:张雪冬、刘泽)

推荐阅读

8月人事:江西、青海任命代省长 4名中央干部赴地方履新 8月,江西、青海两省调整省长:江西省委书记刘奇、青海省委书记王建军均不再兼任省长。易炼红任江西省委副书记、代省长,此前担任辽宁省委副书记、沈阳市委书记;青海省委副书记刘宁任青海省代省长。至此,31省区市省级政府“一把手”全部就位。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板