“乐轻乐燃”音乐节在天津举行 倡导健康生活方式

2018年09月04日13:18  
 
“乐轻乐燃”音乐节在天津举行 倡导健康生活方式

2018年9月1日,倡导健康生活方式,保持年轻体态的大型运动音乐节活动——“乐轻乐燃”音乐节在武清天狮国际健康产业园内举办。“乐轻乐燃”音乐节以年轻态的生活方式及健康体重管理为核心理念,倡导“你乐轻,我乐燃”的生活态,将都市年轻人从慵懒无力、繁复不堪的负能量生活状态中彻底抽离出来,融入到一种积极健康的生活状态中,从身心到体态彻底改变,重塑自我,重塑自信。

本次“乐轻乐燃”音乐节设置三个主题环节,即游园燃脂迷你跑、“乐轻乐燃”产品发布会、草地电子音乐节,2500余人参与其中。

3公里迷你跑

创意游园慢跑 轻松快乐燃脂

作为整体活动的开场环节,3公里迷你跑有别于传统的慢跑,环节设计颇具新意。慢跑路线贯穿整个天狮国际产业园,园内多个标志性建筑,参与者在慢跑过程中游览园区内建筑景观。除此之外,慢跑路线中加入了多个突出乐轻乐燃主题的站点,参与者需要完成站点内指压板、平板支撑、俄罗斯转体等互动挑战,更通过站点内设立的多项燃脂运动挑战,增强了趣味性的同时,也使燃脂更为高效。

乐轻乐燃产品发布

关注肠道健康 科学体重管理

发布会现场,“乐轻乐燃”项目发起人首先阐述了项目内涵、介绍推广项目的初衷,并畅谈乐轻乐燃项目的未来发展规划。“除了参与者的现场分享,发布会还邀请了浙江省农业科学院的微生物领域首席专家王欣,王欣教授以专注肠道健康30年的专业视角阐述了肠道管理对体重管理的重要作用,并呼吁年轻人多加关注肠道健康。在之后的新闻发布会上其中“乐轻乐燃”项目负责人认为“乐轻乐燃”项目所倡导的是一种快乐的生活方式,每个可能你觉得不完美的身材背后他可能是一段低迷的时期,或者是一段不开心的经历,你的身材就是你的标签,当你的身材变美好之后,整个人的状态就会不一样,希望当你变快乐之后将这份快乐传递给其他人。

草地电子音乐节

大咖DJ助阵 舞动热情燃脂

作为当天活动的重头戏,晚上的草地电子音乐节也首开业界先河。亚洲健身小姐陈思宇带领2500人共同热舞,十名乐轻乐燃体重管理明星的亮相登台。本次草地电子音乐节更邀来两位重量级DJ倾情助阵,为现场观众带来无与伦比的视听盛宴。电音节现场,来自各直播平台的当红主播,通过自己的视角,将电音节的盛况传播至更广泛的年轻群体,让更多的年轻人了解乐轻乐燃的理念,吸引更多的年轻人加入到轻松快乐减重的社交圈中,传递分享先进的健康管理理念。

乐轻乐燃项目负责人介绍,“乐轻乐燃”未来还会衍生更多融合科技与时尚的产品及服务,满足人们对美与健康更高的追求。“乐轻乐燃”不仅是体重管理的一堂必修课,还是健康活力的一种生活态度,它为有同样追求的人搭建一个快乐、正能量的社交圈。

来源:地方供稿

(责编:李璐颖、高丽)