海淀交通支队清河大队打击交通违法乱象

2018年08月31日09:23  
 

8月24日晚,海淀交通支队清河大队主动联系市局刑侦总队、海淀区城管等相关部门,共同采取了联合执法专项整顿行动。经过近两个小时的打击整治,共查处涉嫌醉酒驾车违法嫌疑人一名,驾驶证在吊扣期间违法驾车人员一名,依法暂扣违法货车三辆,处理各种交通违法行为10余起,核查出租车50余辆。

据介绍,当晚,出动警力9人,协管员12人,组成三个行动小组,分别在一名大队领导的带领下,与其他兄弟单位一起,在违法行为严重的上地桥东、小营桥下、月泉路东口三个重点路段,联合开展打击酒后驾车、非司机驾车、涉牌违法、出租车套牌、大货车违法等重点违法。海淀支队清河大队对所属辖区进行了认真的摸排和分析,确认辖区内上地桥东、小营桥下、月泉路东口等路段仍然存在着酒驾、非司机驾车、涉牌、闯禁行等严重违法行为。此次行动,有力打击了各类交通违法行为,有效震慑了各类交通违法乱象,极大地净化了辖区交通环境,为中非论坛营造良好的交通环境,打下了坚实基础。

来源:地方供稿

(责编:李璐颖、杨伊)