广场舞大赛乡镇组初赛开赛

2018年08月23日17:30  
 

8月20日,第三届鄂尔多斯美丽乡村旅游文化节暨准格尔旗2018那达慕大会项目——“黄河峡谷杯”第三届广场舞大赛乡镇组初赛在沙圪堵镇伊东广场精彩开赛,各苏木乡镇的16支队伍200余名广场舞爱好者齐聚,吸引了众多市民到场观看。

上午9点,广场舞比赛正式开始。《欢聚一堂》《中国新时代》《带你潇洒带你嗨》等舞蹈轮番上演。参赛队员伴随着动感的音乐,或激情澎湃、或灵动飘逸,他们跟着节拍,变换出各种花式队形,以优美的舞姿征服着观众和评委。各代表队根据舞蹈的种类和风格搭配服装,有极富民族色彩的长裙、利落运动的短装、蓝色印花布“民国风”套装……力求展现出最佳效果。

“在现场看了这么精彩的表演之后,觉得广场舞并不是传统意义上的老年舞,不少参赛队伍跳出了年轻的活力,我希望能够加入到这个队伍里,参加下一次的比赛。”观众李先花说。

经过激烈比拼,最终大路镇的《带你潇洒带你嗨》、十二连城的《舞动青春》、暖水乡的《中国新时代》等6个节目进入了决赛。(高鳗丽)

(责编:张雪冬、刘泽)

推荐阅读

[网连中国]多地调查:儿童购票标准有点乱 深入31省区市走访调查发现,我国并未统一制定通用于公共交通、景区、娱乐餐饮场所等各种场合的儿童购票标准。各地、各场所儿童购票标准不一、规则各异,让家长们也跟着晕头转向。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板