准格尔旗委第二巡察组巡察旗文化旅游投资有限公司党支部情况反馈会召开

2018年08月09日19:19  
 

8月6日,准格尔旗委第二巡察组巡察旗文化旅游投资有限公司党支部情况反馈会在建业大厦会议室召开。会议传达了上级有关巡视巡察文件精神和准格尔准格尔旗委书记乔允利在书记专题会议上的重要讲话精神。旗文化旅游投资有限公司负责人及全体党员干部参加会议。

会议指出,旗文化旅游投资有限公司全体党员干部要提高认识,把巡察整改任务当做重要政治任务来抓;要建立巡察整改落实机构,制定整改方案,研究巡查整改举措,明确责任人和整改时限;要结合实际,研究制定问题清单、任务清单和责任清单,实行清单管理;要根据准格尔准格尔旗委巡察组的反馈意见和整改要求,扎实做好各项整改工作,确保件件有回音,事事有着落。

会上,旗文化旅游投资有限公司党支部负责人表示,将会进一步增强“三个自觉”,树立“四个自信”,切实把思想和行动统一到巡察反馈意见的精神和要求上来,并及时召开党组专题会议,根据准格尔准格尔旗委巡察组的反馈意见和整改要求,认真制定整改方案,加强制度建设,建立长效机制,以求真务实的工作态度,真正把整改成果运用到实际工作中,为准旗旅游事业发展贡献新力量。(苏旭龙)

(责编:张雪冬、刘泽)

推荐阅读

31省区市省级政府"一把手"就位 18人系“60后” 两天内,易炼红任江西省副省长、代理省长;刘宁任青海省副省长、代理省长。至此,31省区市省级政府“一把手”全部就位。其中,有3名女性领导。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板