“走进新时代·书写新征程”书法摄影作品展展出

2018年07月03日16:00  
 

6月29日,由准格尔旗委宣传部和旗人民检察院共同主办、准旗锦枫书法培训中心承办的主题为“走进新时代·书写新征程”书法摄影作品展开幕式在迎泽街道湖西社区举办。旗委常委、宣传部部长赵晨霞,检察院检察长恩克吉日格勒出席开幕式。

开幕式指出,此次展览作品充分展现了准旗书法摄影爱好者们积极向上的风貌,展出作品坚持弘扬主旋律,传播正能量。这是准旗书法摄影家们献给建党97周年的一份特殊礼物,也是实现书香准旗、推动准旗文化发展的一项重要活动。

展出现场,前来参观的人们或是驻足自己喜欢的作品前相互讨论,或是和自己喜欢的作品合影留念,或是互相切磋书法摄影心得。前来参观此次书法摄影展的李新宇说:“此次展出的书法作品中,多种书体各具特色、各有神采,且相互辉映,形成了一种磅礴的文化气势和艺术美感。”

据了解,此次书法摄影作品展,共展出来自准旗检察院干警、准旗锦枫书法培训中心老师及学员的书法摄影作品100余幅,书法作品楷、草、隶、篆诸体皆备,摄影作品构图巧妙、风格各异、形式多样,表现出书法摄影爱好者们创作的别样韵味和创作的整体水平。(王浩宇)

(责编:张雪冬、刘泽)

推荐阅读

一周人事:江西省委副书记李炳军履新 北京两区任命代区长 本周,多省调整省级领导职务:江西省委副书记李炳军出任江西省委党校校长,辽宁省委常委张福海出任辽宁省委宣传部部长;高建民任国家广播电视总局副局长,不再担任山西省委常委。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板