纳日松镇村“两委”换届选举工作动员会召开

2018年05月22日17:10  
 

为切实做好村“两委”换届选举工作,选优配强村级“两委”班子,确保换届流程规范、有序进行,2018年5月16日,纳日松镇召开村“两委”换届选举工作动员会暨业务培训会。

会议传达学习了中央、自治区党委、市委、旗委有关换届工作会议精神,宣读了《纳日松镇村“两委”换届选举工作实施方案(讨论稿)》,明确了换届选举工作总体要求、基本原则、时间安排、程序步骤等内容。会议要求:一要深刻认识做好换届工作重大意义、及时将换届选举步骤和工作要求传达到位,确保换届选举工作能够按部就班,公开公正、健康有序地顺利理行;二要严守换届纪律,确保换届风清气正;三要加强宣传引导,广泛宣传村“两委”换届选举的重要意义、主要任务、法律法规、形势政策、先进典型等,引导致富能力强、返乡能手参与选举,确保选出群众公认、作风硬、能力强、素质高的村“两委”领导班子和干部队伍。

会后,还对与会人员就换届选举工作总体要求、严格人选把关、严格步骤程序等内容进行了业务培训,帮助他们熟悉换届选举工作程序和方法骤,提高换届选举质量和水平。(赵雪琴)

(责编:张雪冬、刘泽)

推荐阅读

[网连中国]万里长江奔流入海 绿色发展再谱新篇 江水滚滚东逝,江岸草木更新。从重庆到武汉,两次座谈相隔800多个日夜。长江的面貌有了怎样的新变化?沿江各省市在推进长江经济带建设方面取得了哪些新成效?近日,人民网记者实地走访沿线11省市,带来本组报道。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板