孝感高新区管委会主任贺卫东到海淀创业园考察学习

发布时间:2018年03月21日09:53
上传视频,来人民播客

视频介绍

      0条新闻

3月19日,孝感高新区工委副书记、管委会主任贺卫东等一行3人到海淀创业园考察,学习孵化器管理等经验。

海淀创业园主任赵新良作了接待,一行人参观了海淀创业园优秀项目展厅、荣誉墙、金种子创业谷集中办公区等区域。随后,又针对性地参观了园区企业创新维度、众清科技、王府科技、芯合科技、达影科技,对园区智能制造、新材料等领域企业发展状况做了了解。

座谈时,赵主任对园区整体发展状况和管理经验作了介绍,解答了贺主任关于招商引资、政策支持、产业落地等方面的问题。

贺主任对赵主任的亲切接待表示感谢。他表示,孝感市地理位置优越,是距离省会武汉最近的地级市。孝感高新区最近的发展势头好、潜力大,对于承接高新技术企业落地有着充足的信心。他希望能与海淀创业园合作,在孝感开辟出新的产业基地,为企业落地华中地区创造机遇条件和机遇。双方就此达成了初步的合作意向。

来源:地方供稿

(责编:高丽、吴昊)

猜你喜欢

人民出品

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

热播排行