麻永飞额登毕力格与香港中华煤气行政总裁陈永坚座谈

2018年02月08日15:53  
 

2月6日,鄂尔多斯市副市长、旗委书记麻永飞,准格尔旗委副书记、旗长额登毕力格与香港中华煤气行政总裁陈永坚一行座谈,双方就进一步推动项目建设,实现地企共赢发展进行了交流。旗领导尹占义、大路煤化工基地负责人等参加座谈。

会上,麻永飞对陈永坚一行的到来表示欢迎,并详细了解了乙二醇项目、新型碳材料项目以及研发中心的进展情况。麻永飞指出,香港中华煤气自入驻准旗大路煤化工基地以来,围绕煤化工产业链延伸,扎实推进项目建设,实现了地企合作、双赢发展。当前,准旗正在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,着力加快产业转型升级,坚定不移推动经济高质量发展。希望与香港中华煤气在现有良好合作基础上,统筹推进,加快构建以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,努力形成全旗科技创新转型发展的新动能。准旗旗委、政府将全力搞好服务,努力为企业发展创造良好环境。

临近春节,麻永飞向该企业表达了新春祝福,同时要求该企业时刻绷紧安全生产这根弦,把安全生产放在首位,“不安全、不生产”,确保广大一线职工过一个安全祥和的春节。

额登毕力格对香港中华煤气来准旗投资发展表示欢迎,并表示,准旗将一如既往地为企业发展提供优质服务,努力实现合作共赢。

陈永坚对准旗旗委、政府的大力支持表示感谢。他说,准格尔旗资源优势显著,区位交通便利,投资环境优越,发展潜力巨大。香港中华煤气将在做好现有项目建设的同时,进一步深化务实合作,争取项目建设尽快取得实质性进展,努力为准格尔旗经济社会发展做出更大贡献。(武飞)

(责编:张雪冬、刘泽)

推荐阅读

数读各地GDP:22地增速超国家线 26地进万亿俱乐部 赶在春节前,全国31省区市相继召开了本省份2018年两会。作为十九大后的首次省级地方两会,各地政府一把手纷纷亮出了中国特色社会主义进入新时代关键时期后的第一份政府工作报告。如同往年一样,GDP仍是政府工作报告中的关键词。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板