【全面贯彻落实党的十九大精神】龙口镇学习贯彻十九大精神

2017年12月14日15:32  
 

12月1日,龙口镇组织召开十九大精神座谈会暨宣讲会。

会议结合龙口镇实际对十九大报告精神进行了讲解和分析。十九大报告指出“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,是国家在新时期面对新形势提出的新要求,其中的“产业兴旺”即要求乡镇的一、二、三产业融合发展,像麻地梁村的小杂粮加工厂,应运种植养殖+基地+市场模式,便是这一精神的实践。同时,今后将着力利用科技支撑发展大口村瓜果种植,将其更好地与三产业结合起来,形成利益联结机制。党员干部也要加强自身建设,作为基层党员干部,一定要胸怀人民,大公无私,一切以人民群众的利益为出发点,要有为广大的龙口镇百姓服务的决心。要认真学习十九大报告精神,不能简简单单地看,简简单单地听,要深入领会其中要义,要使十九大精神成为今后的行动指南和纲领,真正在龙口镇落地生根。

该镇党政班子全体成员、全体机关党员干部、各村(社区)支书主任参加了会议。(贺瑞红)

(责编:张雪冬、刘泽)

推荐阅读

辽宁5地市委书记共谈如何学习宣传贯彻十九大精神 新时代催生新思想,新理论引领新实践。党的十九大报告明确了新时代的基本方略、奋斗目标、战略安排和工作布局,是我们党在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。近日,辽宁省5地市委书记通过人民网“‘一把手’的学习笔记”专栏刊文,分享学习十九大精神的心得体会,并结合当地实际情况畅谈如何贯彻落实十九大精神、决胜全面建成小康社会。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板