香港中华煤气来准旗调研

2017年11月13日16:28  
 

近日,香港中华煤气易高环保投资有限公司执行副总裁岑文辉一行到大路煤化工基地调研。旗领导额登毕力格、屈树清,大路煤化工基地负责人等陪同。

座谈会上,香港中华煤气负责人对准格尔旗长期以来支持帮助易高煤化产业发展表示感谢,并指出,总部将大路煤化工基地列为清洁能源产业发展基地,此番意向在大路煤化工基地建设研发基地,目的是实现企业产学研一体化发展。希望通过调研对接,全面了解准旗及园区在研发基地建设“软硬件”方面的政策等条件。

旗委副书记、旗长额登毕力格指出,香港中华煤气入驻大路煤化工基地以来,为推动准旗地方经济社会发展做出了巨大贡献。特别是近期乙二醇项目的建设,更是得到社会各界广泛认可。企业此番有意在此建设研发基地,既是对准旗项目承载以及服务环境的认可,更是对准旗今后发展的信心体现。园区及有关部门要主动对接,积极服务推动研发基地的落地。

额登毕力格强调,准格尔旗今后要继续找准产业发展定位,深化、细化相关规划,围绕现有煤化工产业集群,有针对性地发展高端、高附加值产品,延长产业链。要继续加大对驻地企业的支持和服务力度,积极为企业营造良好发展环境。(武飞)

(责编:张雪冬、刘泽)

推荐阅读

十九大精神进机关:原原本本吃透精神 学懂弄通昂扬斗志 党的十九大成果丰硕,意义深远。中央要求推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网络,激发干部群众锐意进取、埋头苦干的精神,进一步鼓足干劲、奋勇前进。自今日起,人民网将推出《十九大精神“七进”》系列报道,第三篇聚焦机关。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板