欢度双节·喜迎十九大蓝天街道白云社区“不忘初心党员故事分享会”主题党日活动

2017年10月12日14:56  
 

2017年10月9日,蓝天街道白云社区党支部组织开展了“不忘初心,党员故事分享会”主题党日活动,街道领导与社区全体工作人员及辖区内居民一起参加了活动。

活动中,5名党员代表走上讲台,讲述了自己当年入党时的小故事,并结合自身学习工作经历与大家一起分享。“历史证明,没有共产党就没有新中国,我是一名有着四十多年党龄的老党员,党员身份带给了我骄傲与自豪。我一定时刻牢记党的宗旨,结合自身实际发挥党员先锋模范作用,更好地为人民服务。”老党员张晓华慷慨激昂的话语激励着在场的每一位党员干部。“作为一名党员,我们身上不仅有党员的光环,更多的是一种责任,我们要做好带头作用,做到为民服务,让群众们真切的感受到党的温暖及关怀”,全区道德模范,隐姓埋名资助了32名贫困学子的刘显亮动情的说。

此次主题党日活动的开展,增强了党员的党性意识、宗旨意识和责任意识,推进社区党员干部思想政治建设。“是非明于学习,名节源于党性”,今后,社区将进一步创新机制,创新活动形式,丰富党日活动内容,为增强党支部的凝聚力和向心力而努力。(张艳华)

(责编:张雪冬、刘泽)

推荐阅读

安徽、山东、广东、重庆、贵州调整党委常委 本周,安徽、山东、广东、重庆四省市党委常委班子发生变动:广东省委常委、统战部部长严植婵调任安徽省委常委、组织部部长,安徽省委常委、常务副省长邓向阳不再担任组织部部长职务;山东省委常委、省委秘书长胡文容调任重庆市委常委。从履历看,严植婵、胡文容均系2017年首次当选省委常委,本次调整为两人首次异地任职。另外,贵州调整省委常委职务:省委常委、省委秘书长唐承沛兼任省委政法委书记,省委副书记、代省长谌贻琴不再兼任政法委书记职务。地市方面,戴彬彬任北京海淀区委副书记,提名区长人选;陈晏任贵州贵阳市委副书记。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板