海淀区政协领导到海淀创业园调研

2017年09月11日08:22  
 

9月8日,海淀区政协主席傅首清带领区十届区政协第7次主席会议成员到海淀创业园调研。

中关村科技园区海淀园创业服务中心主任赵新良就海淀创业园的基本情况和在孵企业的发展状况作了详细介绍。在参观企业环节,领导们听取了北京众清科技有限公司创始人赵飞就企业发展、产品的详细介绍。

北京众清科技有限公司于2016年入驻海淀创业园,提供新型人居环境空气净化与监测整体解决方案。入孵一年内飞速发展,其高效负离子空气净化系列产品已在全国市场迅速铺开,企业创始人赵飞也于去年成为北京市“海聚工程”入选者。

傅主席详细询问了众清科技的市场拓展和技术研发等情况后,对该企业的发展情况表示赞扬与肯定,鼓励更多的企业像他们一样在发展自身的同时,能够为相关产业和国家的发展贡献力量,为人民的美好生活造福。

来源:地方供稿

(责编:高丽、秦晶)

相关专题