商务部投资促进事务局重点项目推介会在合肥举行

——中国北京(海淀)留学人员创业园主任赵新良发表致辞

2017年05月19日13:27  
 

5月18日,第十届中国中部投资贸易博览会在合肥举行,与此同时,作为本次中博会的一项重要活动,商务部投资促进事务局重点项目推介会如期举行,此次推介会是在国内经济发展整体趋稳向好的形势下举办的一次招商引资和投融资会议,对于中部经济发展乃至整个中国的发展具有重要的意义。商务部和地方相关领导、企业代表、投资机构以及相关单位等参加了本次推介会。海淀留创园主任赵新良到会并致辞。

赵新良指出,此次推介会是针对特定地区、特定项目进行的主题性会议,既有重点项目的推介,也有项目路演和现场对接。同时,还将针对合肥包河经济开发区的投资环境和招商项目进行重点推介。

赵新良介绍到,海淀留创园成立于1997年10月,经过多年的建设,目前已经拥有三大孵化基地,构建了“一个中心、三个平台、六方面服务”的完整的孵化服务体系,先后被国家科技部授予“国家高新技术创业服务中心”、“国家高新区先进孵化机构”、“国家留学人员创业园首批示范建设试点单位”和“全国创业孵化示范基地”等称号。多年来,累计吸引千余名留学人员入园创业,其中包括千人计划43人,海聚工程62人,上市挂牌企业18家,及很多在行业内名列前茅的企业。

赵新良表示,海淀留创园始终坚持以公益服务为宗旨,根据海归创业者的特点提供针对性服务,培养明星企业家,不断创新服务内涵,全心全意为企业服务,打造不可复制的创业氛围和凝聚力,以更优质、更专业的服务来吸引优秀创业人才和培养优秀创业项目,助推企业做强做大,培养产业在全国开花结果。

来源:地方供稿

(责编:高丽、秦晶)

相关专题