足球争霸赛热血开战

2017年04月25日17:17  
 

4月22日,2017年鄂尔多斯市“贺佳杯”业余足球联赛暨“我爱足球”中国足球民间争霸赛第三轮准格尔旗赛区在准旗第三中学热血开战。副旗长张银银,市体育局、足球运动管理中心及准旗教体局相关负责人观看比赛。

开幕仪式上,一段热情洋溢的开场舞《快乐足球》点燃全场气氛,张银银宣布开赛,并为比赛开球。比赛中,准格尔旗队对战康巴什队,赛场上,鼓乐队奏乐助威,球员们你追我赶,尽展运动风采,一个个精彩瞬间,让现场的球迷观众振臂喝彩、热情高涨。

经过激烈角逐,准格尔旗队以5:2战胜康巴什队。准格尔旗参赛队队员杨旭东告诉记者:“我们为了这个比赛准备了很长时间,很珍惜此次机会,队里最大年龄的队员已经36岁了,天天和大家刻苦训练。今天在家门口取得主场胜利很是开心,希望在接下来的比赛中再接再厉,争取获得更好的成绩。”

本次赛事由鄂尔多斯市推进足球运动改革与发展工作领导小组、市足球协会主办,准格尔旗推进足球运动改革与发展工作领导小组、准旗教育体育局、准旗足球协会承办。鄂尔多斯市足球运动管理中心主任解远峰告诉记者:“今天是比赛的第三轮,是准格尔旗的首个主场,准格尔旗的场地准备和整体安排在各旗区里做得非常好。本次足球赛事是迄今为止我市人数最多、规模最大的一次比赛,希望通过这次比赛能进一步扩大我市足球运动的参与人数和社会影响力,激发群众参与热情,更好地带动青少年足球运动蓬勃发展。”

据了解,本次赛事采用主客场双循环积分制,分别在东胜、康巴什、达旗、准旗、鄂前旗等9个主场竞赛,历时两个半月(4月15日至7月1日),共72场比赛。(张宪丽)

(责编:张雪冬、刘泽)

相关专题

推荐阅读

一周人事:山东海南甘肃任命代省长 天津明确4新常委分工 山东、海南、甘肃选出代理省长:山东省委专职副书记龚正任山东省代省长,刚刚由中央履新省委副书记不足一月的沈晓明、唐仁健分别出任海南省代省长、甘肃省代省长。至此,31省区市党政主要领导全部就位(见下表)。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板