海淀创业园召开2017年第一季度主任见面会

2017年04月21日14:57  
 
海淀创业园召开2017年第一季度主任见面会

为加强海淀创业园与新入园企业之间的联系与交流,增进彼此了解,4月19日下午,海淀创业园在中关村发展大厦召开了2017年第一季度新入园企业见面会,园区主任赵新良和各部门负责人以及新入园企业代表参加了会议。

见面会上,赵主任首先对各位企业的到来表示了热烈的欢迎。他强调,举办见面会是为了更进一步促进企业间相互了解和沟通,为企业相互合作提供一个交流平台。同时,增进入园企业对园区的了解,帮助园区找出差距、改进工作,提高服务质量,更好的为企业服务。其次,赵主任还就园区的主要情况作了介绍。他指出,园区拥有一批专业化的服务团队,将为企业提供全方位的服务,护航企业发展的全过程,让企业更快更好发展壮大。园区投融资服务部、孵化业务部和金种子创业谷负责人也分别介绍了职能定位及服务内容,进一步加强了企业代表对园区的了解。

最后,各位企业代表分别介绍了各自企业的情况,交流了企业在发展过程中所遇到的困难和挑战。针对企业提出的问题,园区各相关部门负责人给予了详细解答。企业们一致认为主任见面会为新入园提供了一个很好的交流平台,对园区为企业提供的优质服务表示满意。

会后,参会成员进行了合影留念。

来源:地方供稿

(责编:高丽、秦晶)

相关专题

热点排行