青海湖一龙羊峡一贵德“三点一线”黄金旅游线路

2017年04月20日11:05  
 

为进一步展示海南州旅游资源、产品和旅游线路,吸引更多游客走进海南、了解海南,3月30日-31日,海南州旅游局邀请青海省的百家媒体和旅行社踩点“三点一线”精品旅游线路。

青海湖

龙羊峡

贵德

海南藏族自治州因位于青海湖之南而得名,总面积4.6万平方公里,总人口44.2万,现有藏、汉、回、土、蒙古等28个民族。据了解,其境内有青海湖、夏拉草原、黄河大峡谷、宗日彩陶部落村、龙羊峡大坝、七彩丹霞阿什贡、中华福运轮以及各民族民风民俗等旅游资源。“三点一线”精品旅游线路,主要是指贵德、龙羊峡、青海湖,该线路贯穿境内精品旅游资源,适于自驾游、探险游、观光游等多种形式的旅游。

各旅行社负责人纷纷表示看好海南州的旅游市场前景。青海运通国际旅行社总经理圈春表示,今后将加大与海南州旅游部门和企业的合作力度,加强对海南州旅游资源的推介,争取吸引更多游客到海南旅游。

来源:青海省旅游发展委员会

(责编:秦晶、乐意)

相关专题