2017年第三届“梨花·迅达杯”篮球联赛开幕式

2017年03月16日13:48  
 

阳春三月,春暖花开,黎里古镇展示中心举行2017年第三届“梨花·迅达杯”篮球联赛的开幕式。参加开幕式的有来自黎里古保委、汾湖文体站、黎里中学、小学、当地企业等领导以及各地篮球队代表成员。

据了解,本次篮球赛球队来自黎里、平望、芦墟、盛泽、浙江陶庄、湖州等地,共21支球队,真可谓各路神仙,各显神通。

启动仪式

这次篮球赛是黎里古镇即将举办梨花节前的一次预热,相信通过这次比赛,必将会进一步拓展古镇旅游,振兴古镇体育事业;同时既能丰富古镇居民的业余文化生活,还能为古镇篮球爱好者搭建一个锻炼和展示自我风采的舞台。

比赛地点在黎里古镇中学体育馆,比赛时间从3月11日至5月中旬,每天晚上两场(18点30分和20点10分各一场),5月1日、2日休息。欢迎广大群众前去观看比赛。

来源:地方供稿

(责编:王小琛(实习生)、秦晶)

相关专题