元宵节·情人节 2月吴江活动新鲜出炉

2017年02月20日09:30  
 

新年过后有点提不起劲怎么办?别担心,在吴江精彩的2月份活动帮你赶走讨厌的“假期综合症”。下面为大家介绍一下,二月份吴江都有哪些精彩活动。

猜灯谜

活动时间:2月11日 19:00—20:00

活动地点:同里古镇退思广场

元宵节,在退思广场上福彩灯笼墙和别致的元宵灯谜会将在游客中掀起一场“合影流”与“头脑风暴潮”,不要忘记来合影、许愿、猜灯谜哦!更有200份灯谜奖品等你来抢~

同里与你分享甜蜜

活动时间:2月11日——2月14日

活动地点:同里古镇

2.11—2.12

情侣或者家庭在退思广场上与指定的情人节相框合影,将合照发送至朋友圈,写上“2017一起在同里”,截图后发到“同里旅游”微信平台,就可获得鸡头米君挂件一个(每天抽取5位幸运儿)

2.13—2.14 下午14:00—16:00

我们在退思广场上为大家准备了照片打印机,有工作人员在现场帮您打印照片。您只要将合影贴在照片墙上,就可获得玫瑰花或巧克力(先到先得哦!)

来这里把情话说给TA听

活动时间:2月14日

活动地点:同里古镇

爱情从告白开始,甜蜜从告白升温。

情人节当天,只要在同里明信片上,以三行情书的格式,写下你对男票女票或者心仪的对象想说的话,并拍照发送到“同里旅游”公众微信,就有机会获得同里鸡头米君大礼包一份。

奖品公布时间:2月17日

(责编:王小琛(实习生)、秦晶)

相关专题