灯城大联欢

2017年02月14日15:39  
 

2月11日,准格尔广场热闹非凡,由旗文化旅游广电局主办的“2017元宵节灯城大联欢”为全旗百姓带来了一场热闹的元宵综艺表演。二人台、舞蹈、独唱、漫瀚调等形式多样的“接地气儿”节目展现给观众。

精彩的演出吸引了众多市民前来观看,通过演员们声情并茂的表演,赢得了台下阵阵掌声和呐喊声,营造出浓厚的节日气氛。傍晚7时,“2017元宵节灯城大联欢”在欢快的乐曲中拉开序幕,双人舞《挂红灯》、独唱《我和我的祖国》、漫瀚调《双山梁》等节目相继上演。台上节目精彩纷呈,台下观众看得聚精会神。“随着准旗经济社会的不断发展,庆祝元宵佳节的方式一年比一年新颖。”市民李云告诉记者:“我来准旗二十多年啦,今年的灯城大联欢办得很好,又新增了猜谜赢景区门票环节,带孩子过来看表演猜灯谜特别有意义。”

据悉,灯城大联欢活动从正月十四持续到正月十六,每天下午上演。(李玲卿)

(责编:张雪冬、刘泽)

相关专题

推荐阅读

30省区市政府工作报告盘点:你的家乡有哪些民生好政策? 目前,除海南以外的30省区市的两会均已召开。各地《政府工作报告》积极回应了群众关切,用较大篇幅对群众关心的工资收入、住房保障、医疗养老等问题作了务实工作安排。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板