海淀创业园金种子创业谷获“2016年度众创空间品牌荣耀TOP10”

2017年01月16日08:11  
 

近日,以“蜕变与共享、专注与温暖”为主题的北京创业孵育协会?北京众创空间联盟2017年会在京举办,科技部火炬中心、市科委领导、创新创业先锋人物、众创空间企业及相关机构代表出席大会。年会上,金种子创业谷众创空间被授予“2016年度众创空间品牌荣耀TOP10”。

金种子创业谷众创空间成立于2013年9月,是海淀创业园在市科委等部门的支持领导下,面向早期创业者打造的早期孵化平台,致力于为创业者提供“零成本零门槛”孵化服务。创业者无需缴纳任何费用即可入驻创业谷,享受政策辅导、投融资对接、市场对接、企业管理培训等全方位的服务。

截至目前,金种子创业谷已累计孵化项目1000余个,成功帮助近150个项目获得股权投资30多亿元,并成功培育了桂花网、花甲科技、易捷思达、博雅辑因、泛测环境、微疯客、灵越天目等近十个3年内估值过亿的项目。目前,金种子创业谷已成功将孵化模式复制到全国近10个城市,孵化面积超过20000平方米。

今后,金种子创业谷将继续做好自身服务,培育出更多优质的项目。同时还将进一步加强同专业化的机构合作,为创业者提供更加精细的孵化服务,助力创业者更好地实现梦想。

来源:地方供稿 

(责编:高丽、乐意)

相关专题