海淀创业园毕业企业EasyStack完成5000万美元C轮融资

2017年01月12日15:02  
 

2017年1月11日,OpenStack开源云领导企业EasyStack(北京易捷思达科技发展有限公司)宣布近日完成5000万美元C轮融资,是中国开源领域迄今公布的最大单笔融资。本轮融资由国科嘉和领投,多家人民币基金跟投。

易捷思达总裁助理兼战略合作高级总监刘宏亮表示:“我们公司是2014年2月在海淀创业园创建,是从海淀创业园走出的企业,虽然现在已经毕业出园,但现在仍然保持着紧密的联系,我们非常感谢园区在我们需要帮助的时候给我们提供了一个良好的发展环境。”

EasyStack是中国第一个基于OpenStack的混合云解决方案,全球第一个基于OpenStack的秒级弹性专享云解决方案ESCaaS,为企业用户提供包括公有云、私有云、托管云、混合云等全面专业的开源云计算服务与整体解决方案。目前,公司拥有最多中大型企业客户数量的OpenStack中国企业,自2014年成立以来,已为中国移动、国家电网、中国银联等超过100家大型企业级客户提供OpenStack云平台和服务, 服务客户涵盖电信、金融、能源、制造、政府等新兴行业客户的开源云计算企业。

EasyStack自2014年2月成立以来,完成A轮、B轮和C轮等三轮融资,并获中国开源领域迄今公布的最大单笔融资。

来源:地方供稿

(责编:高丽、乐意)

相关专题