第十一届“春晖杯”获奖者参访海淀创业园

2017年01月04日08:18  
 

日前,北京海外学人中心组织的第十一届“春晖杯”获奖者一行37人前来海淀创业园参访,海淀创业园主任赵新良接待了来访者。

中关村创业大厦二楼报告厅,赵主任向来访者介绍了海淀创业园的发展简史、当前现状、聚集高端人才的具体做法和深化服务,并结合园区的具体案例进行说明。值得一提的是,海淀创业园优先使用园区公司的产品,先行先用,帮助和支持公司获得第一桶金,并帮助打磨产品,提升产品并加以推广,为初创企业雪中送炭,这种做法成为海淀创业园的法宝。随后来到园区企业众清科技和王府科技、芯合科技三家企业参观并了解其公司近况。

园区的企业星闪世图的CEO李峥嵘博士从他的企业的实际出发,谈到他公司的具体情况,他是澳大利亚归国创业者,他建议大家在创业之前,可参加些有含金量的创业大赛,有助于提升知名度和认知,同时投资人和专家也可以为创业项目把脉,打磨和提出建议,避免很多弯路。

园区企业悟波智联的CEO段然博士结合自己的经历谈及海淀创业园在人才战略上注重引入人才、珍惜人才、以及培养人才,并谈及当初他选择海淀创业园的缘起,他认为海淀创业园是最好的,选择在这里创业不会后悔。

海淀创业园秉持传统又坚持创新,不断地为海归创业者提供最好的创业土壤。欢迎更多的“春晖杯”获奖者进入海淀创业园共同发展!

来源:地方供稿

(责编:高丽、秦晶)

相关专题