国外专利专家解密中外专利策略及优势

2016年11月03日15:04  
 

随着技术、专利与经济的深度融合,如何把握好机遇,开拓国际市场,并保护好企业的专利成为一项重要的战略任务。为了更好地了解和推动在欧洲专利的申请,于2016年11月3日,来自芬兰Kolster Oy Ab公司的首席执行官Timo Helosuo等一行5人受邀前来海淀创业园开办讲座,主题为国际专利策略以及优势。

芬兰Kolster Oy Ab公司是业内知名的知识产权家族代理公司,以其质高效服务著称。该公司始建于1874年,有140多年的历史,在专利、商标申请和诉讼方面上有多年的经验积累。首席执行官Timo Helosuo先生及其自身专利代理负责人Toni Korelin先生、商标代理负责人Jani Kaulo先生对于欧洲专利申请策略有着丰富的经验。此次讲座三位专家分别对欧洲专利申请的策略、细节及优势、中外专利差异、欧洲商标外观等方面做出了系统的专业的阐述。

国际嘉宾主题发言后,与园区企业与嘉宾展开了互动,园区企业纷纷就自身的实际情况向国际嘉宾进行深入的咨询和探讨。比如审查次数、欧洲专利费用、商标注册等问题。

此次活动由园区联合知识产权工作站与服务支撑机构超凡共同举办的。

来源:地方供稿

(责编:高丽、乐意)

相关专题