【两学一做】准旗召开“两学一做”督导工作汇报暨推进会

2016年09月01日16:19  
 

8月26日,准旗召开“两学一做”学习教育第二次督导工作汇报暨推进会。旗派驻旗直各部门、单位、企业、街道督导组成员,旗“两学一做”学习教育督导组、综合组、宣传组、协调小组办公室成员参加会议。

会上,各督导组分别汇报了所督导单位的学习教育进展情况、创新做法、存在问题和下一步工作打算。

会议对各督导组“两学一做”工作中取得的成绩给予了充分肯定,认为各督导组高度重视“两学一做”工作。在开展工作中,能紧紧围绕“学”“改”“做”三方面的重点,创新载体、活化形式,扎实开展学习、专题讨论、讲党课、查问题、落整改等,使全旗学习教育呈现出良好的发展态势。

会议要求,各督导组在下一步督导工作中要让全体党员意识到“两学一做”学习教育是一次长期性的工程;要实现“两学一做”教育全覆盖,将学习教育扩展到每一位党员,深入到每一个基层、党支部,尤其是做好离退休党员和农村党员的学习教育,防治出现“空白区”;要注重实效,突出知行合一,牢牢抓住“做”这个关键;不同领域不同行业在学习教育的内容安排、方法措施上都需从实际出发,注重分类指导;宣传部门和组织部门要密切协作,加强对外宣传,提高准旗“两学一做”的知名度和影响力。(任彦荣)

(责编:张雪冬、刘泽)

推荐阅读

山西省委副书记楼阳生任山西代省长 李小鹏辞任省长 据《山西日报》消息,8月30日上午,山西省十二届人大常委会第二十八次会议在太原召开。会议决定接受李小鹏因工作变动辞去山西省省长职务的请求,并报山西省人民代表大会备案;决定任命楼阳生为山西省副省长、代理山西省省长。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板