首届“熙来顺”杯羽毛球争霸赛落幕

2016年08月26日10:56  
 

8月21日下午,首届我是球王“熙来顺”杯羽毛球争霸赛圆满落幕。

决赛现场,比赛打得激烈胶着、扣人心弦,参赛队员一招一式,人拍合一,高远球猛力扣杀,直线球快速抽插,小搓球轻挑过网,团队之间默契配合,精湛的球技和顽强拼搏的精神赢得场边观众的阵阵叫好声。

据了解,本次比赛分为小组循环赛和淘汰赛两个阶段,共设立A、B、C三个团体的男子双打、女子双打、混合双打等项目。“在丰富自己业余生活的同时,给广大羽毛球爱好者提供一个交流的平台,给更多爱好健身、喜欢运动的市民营造一个良好空间是我们组织这次比赛的初衷”,活动负责人介绍说。(苏旭龙)

(责编:张雪冬、刘泽)

推荐阅读

[网连中国]7大方言地调查:您的孩子还会说家乡话吗? 孩子就是未来,您的孩子还会说家乡话吗?方言在各地的保护与传承情况如何?方言与普通话之间能否不形成“你进我退”的结果?带着这些问题,本网记者选取了我国七大方言所属的典型省份进行了采访调研。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板