准格尔义工协会黑岱沟露天煤矿分会成立

2016年08月22日11:05  
 

8月16日,准格尔义工协会黑岱沟露天煤矿分会举行成立仪式,标志着准格尔义工协会第6个分支机构正式建立。

“我们会在力所能及的前提下,提供尽可能多的人力物力财力去帮助分会成长,并希望通过这个平台进一步改善和提高职工的精神面貌及志愿服务水平,树立黑岱沟露天煤矿特有的志愿服务品牌,承担好我们应尽的社会责任。”成立仪式上,黑岱沟露天煤矿党委书记张峰向志愿者们寄予期望。

据了解,黑岱沟露天煤矿分会现有义工37人,全部为黑岱沟露天煤矿职工及家属,“分会成立前期,我们从修改方案到招募义工等经过近3个月的筹划准备,并在总会和单位领导的支持和帮助下有序地开展各项工作。我们希望能带动更多的人加入到这个队伍中来,让拳拳之心不断凝结成涓涓大爱。”分会会长李越告诉记者。

成立仪式结束后,准格尔义工协会及黑岱沟露天煤矿分会还共同看望了薛家湾镇区附近的3户贫困老人,为他们送去了米面以及生活用品等。(赵乐)

(责编:张雪冬、刘泽)

推荐阅读

19省份城乡居民医保整合落地 筹资水平将实现统一 全国城乡医保并轨步伐正在加快。《经济参考报》记者初步统计,截至目前已有19个省份实行统一的城乡医保政策,城乡居民将享受同样的医保目录和报销比例。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板