准旗2016年“爱心包裹”项目全面启动

2016年08月10日17:26  
 

近日,准格尔旗启动了向灾区、贫困地区及革命老区捐赠“爱心包裹”项目,项目启动后,各成员单位积极行动,发动群众踊跃参与捐赠“爱心包裹”。

“爱心包裹”项目是由中国扶贫基金会发起实施的一项全民公益行动。社会各界通过在身边的邮政网点捐赠爱心包裹,将自己的关爱送给需帮助的人。“爱心包裹”里面的善品是根据受益对象和季节的不同,精心配备的学习和生活用品。“爱心包裹”以搭建透明、便捷的公益平台为使命,推动全民长期开展公益活动。

旗妇联干部现场捐赠“爱心包裹”5个,并号召全旗各级妇联组织积极行动,组织本地区、本单位女干部、女职工和广大群众参与为贫困儿童捐款,奉献爱心,通过“爱心包裹”项目,让他们感受到来自社会各界的关爱,激发她们获取知识的兴趣,促进孩子们健康快乐成长。(冯昕)

(责编:张雪冬、刘泽)

推荐阅读

[网连中国]汉唐婚礼秀、乞巧女儿节……各地特色民俗活动迎七夕 每年农历七月初七这一天是我国传统的七夕节,七夕节是我国传统节日中最具浪漫色彩的一个节日,被誉为“中国的情人节”,又称“乞巧节”。近日,在一年一度的七夕节到来之际,我国各地举办了各具当地特色的七夕活动。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板