【十个全覆盖】托县考察团考察准旗“十个全覆盖”工程

2016年06月16日16:49  
 

6月14日,呼和浩特市托克托县考察团来准旗参观考察“十个全覆盖”工程建设情况。旗领导鲁占清、贾广华,相关乡镇负责人陪同。

考察团先后实地考察了大路镇前房子村、小滩子村,十二连城乡黑圪崂湾村、脑包湾村等地,每到一处,考察团都认真听取相关情况介绍,并参观各村村容村貌、基础设施建设、街巷硬化、标准化卫生室等,详细了解工程实施过程中的典型经验和做法。

考察团就村庄规划、项目实施、资金来源、群众参与度、产业发展等情况与旗领导进行深入交流和探讨,对建设中遇到的难题互相交换了意见。

通过听取汇报和实地考察,考察团成员纷纷表示,准旗的工作经验对托县很有借鉴意义,并表示要将此行看到的、听到的好经验带回去,认真梳理总结,结合当地实际,真正把考察成果转化为推动托克托县农村牧区“十个全覆盖”工程的具体思路和扎实举措。考察团还希望两地日后加强交流和沟通,促进双方经济社会各方面不断发展进步。(王瑞琴)

(责编:张雪冬、刘泽)

推荐阅读

2016年省级主要领导迎来第二波调整 日前,中共中央决定:鹿心社同志任江西省委书记,强卫同志不再担任江西省委书记、常委、委员职务;王国生同志任青海省委委员、常委、书记,骆惠宁同志不再担任青海省委书记、常委、委员职务,另有任用。此次调整是今年第二次进行的省级党委书记调整,自2016年以来,中央密集调整地方省级领导职务,数十名省级党委常委职务发生变动。【详细】

网连中国|人事动态|地方领导资料|地方领导留言板