北京吉林企业商会白山市商会成立

2016年06月13日16:15  来源:人民网
 
北京吉林企业家商会白山市商会成立
北京吉林企业家商会白山市商会成立

为顺应在京吉林籍企业家心愿、深化两地经贸合作交流、服务地方经济转型升级、推动白山文明开放发展,北京吉林企业商会白山市商会6月12日在京成立。

白山市政府副市长王树平表示:“各位吉林籍企业家,不仅是创业北京的成功者,还是吉林形象的展示者,更是推动两地交流交往的参与者和见证者。昨天,你们远离故土、他乡谋业,家乡人民没有忘记。今天,你们功成名就,心系家乡,家乡人民感谢你们。明天你们回乡省亲,支持建设,家乡人民欢迎你们。”

北京吉林企业商会白山市商会首任会长由生振东担任、王玉金为秘书长。北京吉林企业商会与白山市商会互换了礼物。据北京吉林企业商会会长葛坚透露,6月18日商会将组织吉林企业家考察团走进白山。生振东在演讲中说:“白山这座依山而建、依水而灵的特色新城,承载着诸多圆梦之旅。白山商会将为家乡服务、为会员企业服务。我们将团结好在京企业,围绕家乡良好的自然基础和优越的发展环境,通过‘引进去,走出来,做公益,搭平台’,努力实施‘三个中心一个平台’计划,让世界更多的朋友了解白山,让白山更多的企业走向世界,全力以赴为白山市地方经济发展服务,用我们的满腔热情和实际行动来回报家乡。”

在白山市商会正式成立之际,白山市政府召开了与北京吉林企业家商会合作交流会。会议由北京吉林企业家商会常务副会长李德强主持,23名吉林企业家参加了交流会,企业家们真诚地介绍了本公司的独特资源,希望为白山市的发展添砖加瓦。白山市副市长王树平及各县区主要负责人参加交流会并听取了吉林企业家热情洋溢的资源展示。王树平充分地介绍了白山软硬环境资源,并代表白山市委市政府张开双臂欢迎吉林企业家回家乡投资兴业。

吉林省白山市副市长王树平
吉林省白山市副市长王树平
集体合影
集体合影
交流会现场
交流会现场
(责编:乐意、秦晶)