人民网>>地方

李群会见全球青年创客领袖“创新创业创客”论坛嘉宾

2015年08月25日09:17    来源:青岛全搜索    手机看新闻
原标题:李群会见全球青年创客领袖“创新创业创客”论坛嘉宾

昨日下午,省委常委、市委书记李群在府新大厦会见了来青参加全球青年创客领袖“创新创业创客”论坛的北京大学光华管理学院党委书记冒大卫等嘉宾一行。

李群对论坛成功举办表示祝贺,感谢全球青年创客领袖对青岛创新创业工作的关注、支持和帮助。他表示,经济新常态下,创新是一座城市发展的不竭动力,当前青岛正在大力实施创新驱动发展战略,打造“创新之城、创业之都、创客之岛”,做好这项工作,人才是第一资源。青岛正在努力营造良好的创新创业环境,提供优质的服务和政策,吸引聚集更多高层次高水平的创新创业人才来青发展,为青岛实施“三创”行动提供智力支撑。

冒大卫表示,青岛城市发展日新月异,创新创业氛围浓厚。北京大学光华管理学院将通过组织各类活动,整合优质资源,在科技、制度等领域与青岛开展更多合作和交流,助力青岛创新发展。

市领导王广正、王鲁明参加会见。(记者 李莉莉)

(责编:赵淑霞、秦晶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖